Die Chöre

Der Liederkranz hat momentan zwei Abteilungen, den traditionsreichen Gemischten Chor und die VOCAL harmonists.
Daneben arbeitet der Liederkranz kontinuierlich an der Nachwuchsförderung im Kinder- und Jugendchor Holzgerlingen.

Im Gemischten Chor treffen sich wöchentlich etwa 35 Begeisterte. Die Singstunde findet jeweils Freitags um 19:30 Uhr im Musikhaus statt. Geprobt werden Chor­sätze berühmter Komponisten, Volkslieder und schwungvolle Schlager­arrangements, eben klassische Chorliteratur.
Kontakt: Ute & Karl Frasch, Telefon 07031-609673,
Mail: gemischter-chor(at)liederkranz-holzgerlingen.de

mehr über den Gemischten Chor erfahren Sie >>> hier >>>

Die VOCAL harmonists des Liederkranz Holzgerlingen sind ein Gemischter Chor von knapp 50 Sängerinnen und Sängern. Das Durchschnittsalter liegt bei 45 Jahren. Das Repertoire reicht von aktuellen Hits über deutsche Schlager, Musicals bis hin zu Klassik. Die Proben finden am Donnerstag von 20:00 bis 21:30 Uhr im Musikhaus statt.
Kontakt: Stefan Petters, Telefon 07031-3898998,
Mail: vocal-harmonists(at)liederkranz-holzgerlingen.de

mehr über die VOCAL harmonists erfahren Sie >>> hier >>>

Zur Zeit ruhen die Proben im Kinder- und Jugendchor
Kontakt: Roy Lutze, Telefon 07031-606776,
Mail: kinder-chor(at)liederkranz-holzgerlingen.de

mehr über den Kinderchor erfahren Sie >>> hier >>>

STIMMKRAFT der Chor für junge Erwachsene - SAMSTAG, 14.09.2019 - 10.30-15.00 Uhr: Kennenlernprobe. Wir stellen das Projekt vor, lernen uns kennen und starten natürlich auch das Üben. Diese Probe ist absolut unverbindlich, Du verpflichtest dich zu nichts!
Kontakt: Roy Lutze, Telefon 07031-606776,
Mail: info(at)liederkranz-holzgerlingen.de

mehr über STIMMKRAFT erfährst Du >>> hier >>>

Gesangverein Liederkranz Holzgerlingen 1842 e.V.   -   Mitglied der Musikgemeinschaft Holzgerlingen   -   Mitglied im Schwäbischen Chorverband